湖北雷竞技下载官方版董事长当选为省建筑节能协会副会长

2016-06-17 00:00:00 155

2016年6月15日下午,湖北省建筑节能协会第二届会员大会召开,此次换届选举采用无记名投票表决的方式,选举产生了新一届会长和理事会。湖北神州建材节能科技股份有限公司董事长罗克佐当选协会第二届会长,湖北雷竞技下载官方版轻集料环保产品有限公司董事长易仁忠当选协会副会长。

湖北省建筑节能协会第二届会员大会召开,大会审议通过了协会首届理事会工作报告、财务报告、《协会换届选举办法》、《湖北省建筑节能协会章程》修改案、《湖北省建筑节能协会内部管理制度》等。

会上,新任会长罗克佐发表致辞中表示,协会将努力贯彻“提供服务,反应诉求,规范行为”的基本职能,按照党和国家的有关政策要求,不断创新服务方式,扩宽服务领域,提高服务质量;积极反映会员诉求,维护会员合法权益;进一步加强行业自律,保持公平竞争,维护市场次序和行业利益。

公司董事长易仁忠同志(右二)当选为湖北省建筑节能协会第二届副会长

我公司生产的雷竞技安卓app及雷竞技安卓app制品质优价廉,畅销全国各地,并远销日本、新加坡、阿尔及利亚、台湾等国家和地区。作为全省乃至全国的绿色节能建材的引领者,我公司必将在省节能建材行业发挥积极的带头作用,引领行业健康发展。