湖北省建筑节能协会二届一次理事会在武汉成功召开

2018-01-26 00:00:00 湖北雷竞技下载官方版 209

2018125日,湖北省建筑节能协会二届一次理事会在武汉成功召开。

会议由协会秘书长彭德柱主持,协会会长罗克佐作2017年度协会工作报告和2018年协会重点工作报告,副会长邱杰儒作协会2017年财务报告和2018年财务预算报告,副会长易仁忠作有关单位入会的报告,副会长胡涛作关于设立湖北省建筑节能协会蒸压加气混凝土专业委员会的报告,副会长李如友作湖北省协会建筑节能门窗专业委员会的报告。以上议案经到会理事审议,全部表决通过。

湖北省建设科技和建筑节能办公室石中林主任出席会议并发表重要讲话,他对我省建筑节能形势以及相关政策进行了分析解读,对协会取得的成绩给予了高度评价,并对协会工作提出更高的要求。

会议邀请武汉市建筑节能办公室童明德副主任、湖北省建筑设计院李跃副院长分别就“湖北省发展装配式建筑的政策和措施”、“坚持中南标创新、促进行业发展”作了专题报告;武汉市兴业银行、湖北合信通达企业管理咨询有限公司的代表分别就绿色金融服务与银企合作、企业管理体系认证等与参会者进行了分享;协会彭德柱秘书长就协会2018年度的重点工作作了具体说明。

协会理事、监事单位代表80余人参加了会议。

 

湖北省建筑节能协会副会长、湖北雷竞技下载官方版轻集料环保产品有限公司董事长易仁忠