朗天雷竞技下载官方版一家亲,同心共筑腾飞梦。

2018-02-10 00:00:00 湖北雷竞技下载官方版 183

金鸡交好卷,玉犬报佳音。2017年湖北雷竞技下载官方版虽有波动,但雷竞技下载官方版人依然坚守,取得好业绩;新的一年新的征程,接下来雷竞技下载官方版将以更好的状态备战2018。为此2018年2月9日上午9点宜昌朗天新型建材有限公司旗下湖北雷竞技下载官方版轻集料环保产品有限公司总结大会在公司会议室召开。

会议邀请了总公司宜昌朗天领导、办公室、财务室全体人员及工厂人员代表。

会议内容分为五项:

一、由湖北雷竞技下载官方版总经理曲海燕作2017年工作汇报


二、由总公司宜昌朗天总经理易举然宣布2017年雷竞技下载官方版公司奖励文件并与获奖员工合影 

                                  

三、总公司宜昌朗天总经理易举然宣布2018年工作方案

 


四、湖北雷竞技下载官方版销售部代表王海波发言


五、总公司宜昌朗天董事长易仁忠讲话

 

会议以总公司董事长亲自出题检验员工2017年工作学习情况结尾,为本次会议画上了圆满的句号。

 

全体职员认真答题


会议结束后全体人员领取年终物资,共进团年宴。

 

 

整个会议温馨活跃,主持词创新激励,团年宴欢乐有趣,真正实现了朗天雷竞技下载官方版一家亲、同心共筑腾飞梦!